Широкоформатная печать на бэклите: продуманная инвестиция в рекламную кампанию

Широкоформатная печать на бэклите: продуманная инвестиция в рекламную кампанию

Проведя анализ, эксперты пришли к выводу, что бэклит больше привлекает внимание целевой аудитории, чем билборды, хотя являются и похожи на них. Основное отличие этого печатного продукта от других – равномерная подсветка светодиодными модулями. Такие конструкции украшают улицы Питера и не только, они помогают получить полноцветную картинку с внутренней подсветкой, привлекая внимание ЦА, а это помогает в продвижении товара/услуги.

Печать на бэклите – интерьерная реклама, работающая внутри помещения, например, в ресторане, кинотеатре, в торговых центрах, аэропортах.

Печать на бэклите быстро себя окупает, благодаря качественным картинкам, насыщенным цветам, которые визуально воздействуют на ЦА. Материал устойчив к погодным влияниям, перепадам температуры, цвета долго сохраняют первоначальный вид, остаются яркими насыщенными.

Широкоформатная печать на пленке и на бумаге или широкоформатная печать на ткани и холсте выполняется на оборудовании современного образца с применением новых технологий. Мастера типографии СПб «Нева-Принт» помогут с разработкой дизайна, ваш backlit станет узнаваемым, будет приносить прибыль

Особенности, которые нужно учесть

Для того чтобы широкоформатная печать в СПб принесла прибыль, чтобы реклама работала 24/7, чтобы инвестиции в рекламную кампанию были продуманными, важно принять во внимание такие особенности:

  1. Месторасположение. Это может быть стена внутри или снаружи помещения, фонарный столб, собственная опора.
  2. Сторона печати. Эксперты рекомендуют использовать двустороннюю печать, чтобы картинка была насыщенной, четкой, яркой.
  3. Материал. В «Нева-Принт» используют только качественный материал, за основу берутся листы акрила или полистирола, благодаря чему свет рассеивается мягко и равномерно.

Такая реклама не будет коробиться, провисать, а для того чтобы она вызвала доверительное отношение, важно не только правильно подобрать материал, но и выбрать место расположения, а также правильно произвести монтаж. В этом помогут наши мастера.

Доверьте типографии печати в Санкт-Петербурге «Нева-Принт» изготовление и монтаж наружной рекламы, предварительно узнав цены на широкоформатную печать по телефонам +7 (812) 702-81-88, +7 (911) 926-61-06. Также здесь можно заказать печать открыток и бланков, ризографию, ламинирование документов, печать плакатов A0, A1, A2, A3, A4 и другие услуги. Получить дополнительную информацию можно как по телефонам, так и оставив на сайте запрос в форме обратной связи. 

Share this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *