Широкоформатная печать – мощное оружие маркетинга

Широкоформатная печать – мощное оружие маркетинга

Вывески и наружная реклама, плакаты, баннеры, афиши – это продукт широкоформатной печати. Широкоформатная печать – мощное оружие маркетинга. Для максимально эффективного использования нужно учесть ряд правил.

Закажите широкоформатную печать в СПб в компании «Нева-Принт». Эксперты типографии знают, как превратить широкоформатную УФ печать в мощное маркетинговое оружие.

Для достижения поставленной цели нужно учесть такие моменты:

  1. Выбор продукции. Есть те виды широкоформатной печати на бумаге, которые работают максимально эффективно (их чаще всего выбирают владельцы бизнеса). К такой продукции относят постеры, которые можно разместить в любой точке города или в зоне расположения целевой аудитории, вывески, они должны быть яркими, привлекающими внимание, баннеры.
  2. Размер. Чем больше, тем лучше. Широкоформатная печать на ткани большого размера быстрее привлечет внимание субъекта, чем небольшой постер. Можно нанести рекламу на ткань и использовать ее как флаг.
  3. Контент и дизайн. Значение имеет не только внешний вид, но и отображаемая информация. Продумайте, что будет изображено, что написано. Если есть идеи, поделитесь с нашими мастерами, если нет, мы поможем разработать дизайн и подобрать контент.

Баннер должно быть хорошо видно издалека, цвета должны быть яркими, насыщенными. Не рекомендуется использовать больше двух шрифтов.

Правильная технология печати имеет значение

Широкоформатное изображение можно получить несколькими способами: выбрать офсетную, цифровую, шелкотрафаретную печать.

Для цифровой широкоформатной печати мастера «Нева-Принт» используют подходящее оборудование – струйный широкоформатный принтер. Для постеров внутри помещения используются водные чернила,

для наружных баннеров – сольвентные чернила.

Широкоформатную печать на пленке можно использовать на автотранспортных средствах. Это поможет охватить большую аудиторию, оригинальный дизайн привлечет внимание.

Важно: размещая наружную рекламу нужно получить разрешение. Согласование наружной рекламы производится не только с мастерами типографии, но и с представителями государственных органов.

Цену на широкоформатную печать можно узнать по телефонам +7 (812) 702-81-88, +7 (911) 926-61-06. Закажите в «Нева-Принт» резку листа, монтаж наружной рекламы, дизайн полиграфии, печать на конвертах, фирменных бланках и другие услуги.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *