Широкоформатная печать: для чего она нужна

Широкоформатная печать: для чего она нужна

Широкоформатная печать баннеров изменила отношение к рекламе, товары/услуги стали продвигаться в том виде, в котором не предлагались. Плакаты, баннеры привлекают внимание целевой аудитории, выполняя прямое предназначение. Использование этого продукта в бизнесе помогает быстро получить нужный результат.

Широкоформатная печать – это изображение высокого разрешения, нанесенное на бумагу, ткань, холст или другой материал. Получить изображение высокого разрешения удается за счет оборудования нового образца, принтера, плоттера.

Типография широкоформатной печати «Нева-Принт» раскроет некоторые нюансы печати высокого разрешения. Для получения нужного результата, картинка загружается в компьютер, проходит корректировку, подготавливается к печати. Важный этап – подбор цветов. После обработки изображение отправляется на принтер, по завершению проходит послепечатную обработку – обрезка краев, склейка. Постпечатная обработка зависит от используемого материала.

Широкоформатная печать на ткани – вид наружной рекламы, помогающий охватить большую аудиторию. Особенность – отсутствие элемента навязчивой рекламы.

Где применяется:

  1. Широкоформатная печать на холсте применяется во время оформления витрин магазинов.
  2. Хорошая реклама на автомобиле.
  3. На брандмауэрах.
  4. Во время оформления вывесок.
  5. Для перетяжек над дорогой.

Распространенным видом является плакат на щите, привлекающей ЦА. Особенность широкоформатной печати в СПб – насыщенность цветов, четкость картинки, текста.

Изображение высокого разрешения продвинет бренд

Эксперты «Нева-Принт» придерживаются мнения, что широкоформатная печать на ткани или на другом материале поможет продвинуть бренд и на это есть такие причины:

  1. Отсутствие навязчивости. Чего не скажешь про звуковую рекламу, а охват аудитории больше.
  2. Вас видно с большого расстояния. Главное правильно подобрать картинку, размер шрифта, убедиться, что все элементы четкие, гармонично смотрятся, дополняя друг друга.
  3. Насыщенность. Яркий баннер привлечет внимание потребителя, а значить, шансы на то, что он выберет вас, возрастают.

Если вы запускаете новую линейку товаров, только вышли на рынок и хотите заявить о себе, хотите расширить клиентскую базу, широкоформатная печать подходящий выбор.

Широкоформатная печать цена отличается от стоимости других видов полиграфической продукции, но это эффективная реклама, дающая результат.

В компании «Нева-Принт» можно заказать и другие услуги: печать приглашений, изготовление рекламных буклетов, изготовление наружной рекламы, печать флаеров, здесь можно заламинировать документы и другое. Звоните по телефонам +7 (812) 702-81-88, +7 (911) 926-61-06.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *