Цифровая печать: преимущества для маркетинга 

Цифровая печать: преимущества для маркетинга 

Для получения полиграфической продукции нужно не только выбрать дизайн, подобрать материал, но и выбрать способ печати. Если сроки не поджимают, нужно получить большой тираж, рекомендуется использовать офсетную печать. Если нужна печать визиток, печать плакатов, печать листовок, печать на бэклите в небольшом количестве и в сжатые сроки, рекомендуется использовать цифровую печать.

На это эксперты компании «Нева-Принт» выделяют ряд причин:

  1. Цена. Особенность цифровой печати – заказ любого количества экземпляров. Оплата будет за тот тираж, который нужен. За счет того что отсутствует допечатная подготовка, экономятся финансы.
  2. Сроки. Отсутствие допечатной подготовки влияет и на срок. Не нужно делать оттиски, клиенты получат заказанную печатную продукцию быстро, а сроки для многих имеют большое значение.
  3. Качество. Оборудование современного образца позволило улучшить качество цифровой печати. Изображение четкое, цвета насыщенные независимо от тиража и периода заказа. Заказав печать один раз и заказав еще раз, полученный материал будет одинаково качественным.
  4. Тестирование. Точность выбора дизайна в маркетинге играет большую роль. Можно подготовить пробный материал, используя несколько разных дизайнов. Цифровая печать хорошо справляется с такой задачей.
  5. Персональное обращение. Исследования, анализ рынка показали, что персонализация положительно влияет на восприятие информации и отношение к печатной продукции. Такое же влияние имеет уникальный дизайн. Одной из форм таргетированного маркетинга является персонализация – нанесение имени, уникального текста на печатный материал.

Цифровая печать имеет высокий уровень экологичности, не нужно готовить допечатные формы, использовать большое количество химикатов. За счет выбора конкретного количества экземпляров меньший расход бумаги.

Получить вышеуказанные преимущества можно при выборе правильной типографии. Компания «Нева-Принт» работает с оборудованием нового образца, сотрудники с большим стажем работы.

Обратившись к нам, клиенты могут заказать ламинирование документов в СПб, плоттерную резку самоклеющейся пленки, воспользоваться цветным ксероксом. Цену ламинирования, цену разработки логотипа и другую информацию можно получить по телефонам +7 (812) 702-81-88, +7 (911) 926-61-06.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *