Преимущества широкоформатной печати на бумаге

Преимущества широкоформатной печати на бумаге

Если для печати целесообразно использовать бумагу, то создать изображение крупного формата не получится. Так было до момента внедрения широкоформатной печати на бумаге.

Особенность – низкая цена, большой тираж. Если владелец компании планирует запустить кратковременную рекламную кампанию, широкоформатная печать на бумаге хорошо для этого подходит. Средний срок службы баннера – от одного до двух месяцев. Если материал используется для интерьерной печати, срок использования изделием увеличивается. Преимущество – сокращение расходов.

Здесь основа выступает как самостоятельным рекламным элементом, так и может стать частью рекламной конструкции. Качество продукции лучше, так как постер оценивается целевой аудиторией с близкого расстояния.

Выбор бумаги

Перед тем как выбрать основу для широкоформатной печати в СПб, нужно определить цели – будет афиша использоваться внутри помещения или выступать наружной рекламой.

Отталкиваясь от целей, выбирается материал:

  1. Back Lite. Если цель создать постер, который будет рассеивать свет, этот вид хорошо подходит. Применяется для ситилайтов, рекламная кампания кратковременная.
  2. Blue Back. Обратная сторона основы синего цвета. Если на билборде уже есть баннер, то можно клеить поверх него, Blue Back не просвечивает.

Если выбираете материал для наружного размещения, Blue Back хорошо подходит, материал влагостойкий, правильно подобранные чернила не выгорают на солнце.

Своеобразие

К преимуществам относят:

  1. Экономия. Заказ даже большого тиража в «Нева-Принт» обойдется недорого.
  2. Экологичность. Материал экологически чистый, не выделяет химических веществ, что позволяет использовать печатную продукцию в помещении. Под воздействием прямых солнечных лучей бумага не наносит вреда внешней среде, подходит для наружной рекламы.
  3. Качество. Полнота цвета, четкость, насыщенность оттенков. Мастера типографии в СПб работают с оборудованием нового образца.
  4. Сроки эксплуатации. Если нужна рекламная кампания длительного характера..
  5. Сроки изготовления. Полиграфическая продукция широкого формата создается быстро, скорость производства не влияет на качество.

Используется продукт в разных сферах, подходит для оформления рекламных витрин, торговых площадок, наружной рекламы.

В типографии «Нева-Принт» можно заказать предпечатные и постпечатные услуги, ризографию, ксерокопирование, изготовление конвертов, разработку логотипов, ламинирование документов и другое. Звоните по телефонам +7 (812) 702-81-88, +7 (911) 926-61-06.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *