Преимущества широкоформатной печати на холсте

Преимущества широкоформатной печати на холсте

Современные технологии открывают перед владельцами бизнеса большие возможности, предлагая новые продукты. Одним из них является широкоформатная печать на холсте, обладающая новаторской технологией, позволяющей отображать на печатном материале репродукции изображений, картин.

Почему широкоформатная печать в СПб пользуется популярностью и почему выбирают именно холст:

  1. Это востребованный среди потребителей продукт. Помогает украсить интерьер не только помещения, но и офиса, торгового зала/площадки. Увидеть широкоформатную печать можно в заведениях общественного питания.
  2. Разнообразная сюжетная линия. Использовать широкоформатную печать можно в разных направлениях, что помогает не только выделить помещение, сделать его интересным, но и привлечь целевую аудиторию.
  3. Качество. Мастера типографии в СПб «Нева-Принт» используют оборудование современного образца, благодаря чему удается получить четкую картинку с насыщенными цветами и полной детализацией.
  4. Материал. Холст может быть разным – из натуральных материалов, в виде нетканого полотна. Это позволяет создать фотографический коллаж, к примеру, товаров,

Можно использовать различные форматы, исходя из потребностей – этот фактор также влияет на востребованность широкоформатной печати на холсте.

Преимущества

Типография специализируется на широкоформатной печати на пленке, печати баннеров, на бумаге. Среди них печать на холсте обладает рядом преимуществ:

  1. Фактура. Если используется репродукция картин, изображение реалистично, не отличается от того, что нарисовано художником.
  2. Качество. Созданная в нашей компании продукция сочетает в себе экосольвентные чернила и холсты из натуральных материалов. Использовать изделие можно внутри помещения, украсив торговые залы, офисы, кафе/бары.
  3. Экологичность. Используемые чернила безопасны для окружающей среды, они не издают неприятного запаха, не выделяют вредных токсинов, что подходит для интерьерной печати.

Широкоформатная печать на холсте состоит из нескольких этапов. Первый – печать картинки с помощью широкоформатного принтера. Второй – натягивание холста на подрамник. Это поможет избежать провисания. Третий – крепление полотна к раме при помощи скоб.

Еще одно преимущество – стойкость к воздействию внешней среды (несмотря на то, что предназначена для интерьерной печати), к воздействию влаги, пилы, прямого попадания солнечных лучей.

Закажите в компании «Нева-Принт» разработку логотипов, монтаж наружной рекламы, лазерную резку листа, плоттерную резку самоклеющейся пленки, изготовление рекламных буклетов и другие услуги.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *