Преимущества широкоформатной печати на пленке

Преимущества широкоформатной печати на пленке

Если хотите создать красочную, яркую рекламу, сэкономив при этом деньги – широкоформатная печать на пленке подходящий вариант.

Хенрик Ягодзиньский писал, что реклама – двигатель торговли: сотня двигает, один торгует. Для успешного продвижения товара/услуги не нужно открывать множество компаний, офисов, филиалов, главное создать правильную рекламу. Широкоформатная печать в СПб поможет в этом.

Вывески, афиши, постеры – вид наружной рекламы. Для получения нужного результата нужно использовать новые методики и технологии, к примеру, печать на пленке. Этот материал наделен рядом преимуществ, что и делает его востребованным среди владельцев бизнеса:

  1. Долгосрочность.
  2. Стойкость.
  3. Привлекательный внешний вид.
  4. Пластичность материала.
  5. Широкая сфера применения.

Широкоформатная печать на пленке – разумное соотношение качества и цены. Продукция получится яркой, привлекательной, благодаря гибкости и пластичности ее можно использовать на любой поверхности. Прослужит изделие не один год, сохранив первоначальный вид, благодаря стойкости к воздействию внешней среды.

Самоклеящаяся пленка подходит для интерьерной и наружной рекламы, с ее помощью оформляются торговые залы, витрины магазинов, общественных заведений, автотранспортные средства.

Типография в СПб «Нева-Принт» применяет виниловую пленку, имеющую матовую и глянцевую поверхность. Матовая поверхность хорошо подходит для наружной рекламы, а глянцевая – для размещения внутри помещения.

Особенности и область применения

Особенность широкоформатной печати на пленке – качество. В типографии используется качественный материал, к примеру, пленка Backlit без клеевого слоя, пленка с накаткой на пластик.

Область применения:

  1. Оформление витрин.
  2. Реклама на автотранспортном средстве.
  3. Оформление выставок, торговых залов.

Яркая витрина помогает привлечь внимание целевой аудитории, донести информацию, раскрыть профиль организации, выступает в роли декоративного оформления.

Реклама на авто, общественном транспорте – эффективный способ донесения информации, рекламирования товара/услуги. Это мобильная реклама, охватывающая большую территорию и ЦА. В торговых залах часто применяются декоративные наклейки.

Новое направление – напольная графика, разместить которую можно на полу магазина, торгового зала, офиса, заведения общественного питания. Она хорошо привлекает внимание, ведь каждый идущий смотрит себе под ноги.

В типографии «Нева-Принт» можно заказать широкоформатную печать на бумаге, предпечатные и постпечатные услуги, ксерокопирование, плоттерную резку, ламинирование документов и другие услуги. Звоните по телефонам +7 (812) 702-81-88, +7 (911) 926-61-06.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *