Преимущества цифровой печати для малого бизнеса

Преимущества цифровой печати для малого бизнеса

Многие крупные компании отдают предпочтение офсетной печати, мотивируя это качеством, тиражом. Используемое в компании «Нева-Принт» оборудование позволяет создать качественную цифровую печать, которую сложно отличить от офсетной печати. 

«Цифра» станет актуальной для малого бизнеса за счет малого бюджета. Если в вашем бизнесе еще нет цифровой печати, предлагаем преимущества, которые помогут понять, почему она должна использоваться:

  1. Цена. Обратившись в типографию, клиенты получат заказ в короткие сроки, так как специальной подготовки цифровая печать не требует, это помогает снизить затраты на готовую продукцию. Низкая цена позволяет часто менять дизайн, что важно для изучения рынка – как целевая аудитория реагирует на цвета, стиль, шрифт, формат.
  2. Сроки. На запуск оборудования уйдут считанные минуты, процесс автоматизирован. От клиента требуется правильно подготовленный макет, остальное сделает машина.
  3. Правки в нужное время. Если заказчик понимает, что хочет внести корректировки, сделать это можно «на лету», в то время, когда часть тиража уже готова (правки вносятся в остаток тиража).
  4. Минимум отходов. Большой тираж ненужные экземпляры классифицирует как отходы. «Цифра» – это возможность допечатать требуемое количество, что сводит образование отходов к минимуму.

Если тираж небольшой, офсетную печать заказывать не выгодно, себестоимость одного экземпляра будет высокой. При повторном запуске аналоговой печати (после внесения правок), услуга обойдется дорого.

Персонализированная реклама

Это основное преимущество цифровой печати. Внести изменения, добавить информацию, откорректировать данные/картинку можно на каждый отдельно напечатанный лист. Это помогает разнообразить рекламу, сделать ее персонализированной.

К примеру, к каждому клиенту можно использовать обращение по имени и отчеству, тематические изображения. Можно создать именной календарь, буклет с персональным кодом на получение скидки, бонуса. Преимущество – вы увидите, какой вариант лучше работает.

На практике такой подход обеспечивает интересом со стороны клиентов, целевой аудитории.

Цифровая печать обойдется дешевле, можно заказывать то количество экземпляров, которое требуется, качество высокое, цена низкая, отходов минимум. Дополнительно в типографии СПб «Нева-Принт» можно заказать монтаж наружной рекламы, широкоформатную печать, ризографию, плоттерную резку, ламинирование и другие услуги. Заказ по телефонам +7 (812) 702-81-88, +7 (911) 926-61-06.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *