Полиграфия как мощный инструмент бизнеса

Полиграфия как мощный инструмент бизнеса

Десять лет назад полиграфическая продукция как способ продвижения товара/услуг занимала лидирующие позиции. Сегодня на передовое место вышли новые инструменты продвижения, к примеру, SMM, контекстная реклама, таргетинг. Но это не означает, что полиграфия отошла на второй план – нет.

Типография в СПб «Нева-Принт» идет в ногу со временем, предлагая клиентам новые продукты. Это позволяет отнести визитки, печать календарей, широкоформатную печать, изготовление листовок отнести к мощным инструментам бизнеса.

В 19 веке во Франции ходило такое изречение, что реклама – душа компании и полиграфия играет ключевую роль.

Печать визиток в типографии производится разными способами, даже не стандартными, что позволяет владельцу бизнеса чувствовать себя уверенно, выделившись среди конкурентов.

Полиграфия – печать изделий, позволяющих завоевать рынок, привлечь целевую аудиторию, открыть новые сегменты.

Три важные составляющие

О том, что полиграфия выступает мощным инструментом рынка, свидетельствуют три важные составляющие:

  1. Развитие печатного оборудования. Благодаря этому создаются новые изделия, привлекающие внимание ЦА. К примеру, печать визиток в СПб. Их цель – оставить контактные данные клиенту, но преимущество у того, у кого изделие выглядит интересно, необычно (форма, цветовая гамма, изображения). Понимая это, собственники бизнеса обращаются в «Нева-Принт», так как здесь мастера работают с оборудованием нового образца.
  2. Брендированная продукция. Как привлечь клиента знают многие компании, как удержать – не все. Для этого создается полиграфические продукты (печать блокнотов, календарей), используемый как подарок. Это помогает удержать клиента, вернуть его назад.
  3. Дизайн. Среди конкурентов только дизайн помогает выделить изделия среди других. Мастера «Нева-Принт» занимаются полиграфическим дизайном, разработкой логотипов. Эксперты разработают дизайн интерьерной, широкоформатной печати, создадут фирменный стиль.

 Принимая подарок, клиент и не задумывается о том, что для компании он выступает рекламным щитом. Печать открыток хороший способ не только поздравить с праздником, но и напомнить о себе.

Разработка логотипа и фирменного стиля помогают возвысить компанию над конкурентами, продвинуть товар, привлечь аудиторию. Если дизайн используется в различных вариациях (листовки, буклеты, каталоги), это поможет сэкономить время, деньги.

Типография печати «Нева-Принт» занимается монтажом наружной рекламы, ламинированием документов, печатью афиш, плакатов. Здесь можно заказать плоттерную резку самоклеющейся пленки, на территории типографии есть центр ксерокопирования. Заказ услуг по телефонам +7 (812) 702-81-88, +7 (911) 926-61-06.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *