Подбор широкоформатной печати для бизнеса

Подбор широкоформатной печати для бизнеса

Широкоформатная печать открывает большие возможности, но достижение поставленной цели возможно только при правильном подборе полиграфической продукции. «Нева-Принт» занимается разработкой баннеров, плакатов, афиш. Продукция поможет создать яркую, привлекательную, броскую рекламу, но нужно понимать, что именно подойдет вашей организации.

Заказывая широкоформатную печать в СПб, примите во внимание ряд особенностей:

  1. Способ. Если нужен небольшой тираж, используется струйная обработка.
  2. Разрешение. Распространенной является офсетная печать, но если нужно получить баннер с высоким разрешением – широкоформатная.
  3. Краска. От нужного результата, места использования выбирается краска. Например, УФ подходит для наружной рекламы, сольвентные для изделий внутри помещения.

Если предприятие только начинает набирать обороты, не рекомендуется заказывать большой тираж, лучше несколько видов рекламы в небольшом тираже. Например, сочетайте производство листовок и широкоформатную печать баннеров.

Для стойких, долгоиграющих постеров применяются сольвентные чернила, они сохраняют первоначальный вид на протяжении нескольких лет.

Если интересует нанесение изображения на пластик или стекло, помогут ультрафиолетовые краски. Для широкоформатной печати на ткани выберите латексные чернила, краска сушится при температуре до 150 градусов.

Заказывая печать на лазерном принтере, учтите размер материала, он не должен превышать 910 мм. Для широкоформатной печати на бумаге подходят водные чернила, они стойкие к воздействию внешней среды.

Преимущества

Дешевая широкоформатная печать наделена рядом преимуществ:

  1. Широкая сфера применения. Полиграфический материал позволяет украсить стены, витрины магазинов, автотранспортные средства, вывески, стенды.
  2. Изображение высокого качества. Яркие картинки с насыщенной цветовой гаммой, привлекающей внимание прохожих.
  3. Быстрые сроки выполнения заказа. Эксперты знают, как в минимальные сроки получить максимально количество экземпляров.
  4. Качество используемых материалов. Правильно подобранные материалы – залог эффективной рекламы на многие годы.
  5. Результат. Охват широкой аудитории, привлечение внимания, продвижение бренда, товара, услуги.

Компания «Нева-Принт» уже не один год занимается изготовление наружной рекламы. Эксперты помогут с выбором материалов, разработают дизайн, займутся монтажом. Баннер или плакат – это первый этап, в будущем не обойтись без рекламных листовок, календарей, блокнотов, фирменного бланка организации. Все это и другое можно заказать по телефонам +7 (812) 702-81-88, +7 (911) 926-61-06.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *