Что такое печать на бэклите простыми словами

Что такое печать на бэклите простыми словами

Для создания эффективной рекламы рекомендуется использовать широкоформатную печать в СПб, разместить которую можно на щитах, билбордах, баннерах, в помещениях используются световые коробы.

Современные технологии позволяют дешевую широкоформатную печать использовать в качестве рекламы, работающей и днем, и ночью. Для этого применяется специальный материал, который потом подсвечивается.

Бэклит – это?

BackLit – это именно тот самый материал, используемый в широкоформатной печати на бумаге и пленке, а также в широкоформатной печати на ткани и холсте. Независимо от того, какой материал используется, одним словом его называют «бэклит».

Особенность – рассеивание света, благодаря чему правильно производится подсветка, а ночью в точности передается картинка. Краска на материале держится долго, текст, изображение остаются четкими, насыщенными на протяжении всего периода использования. Это позволяет создавать ту рекламу, которую легко можно считывать в любое время суток, даже ночью.

Среди преимуществ материала эксперты «Нева-Принт» выделяют:

  1. Хорошая видимость постера и всего, что на нем отображено с большого расстояния в темное время суток.
  2. Сохранение цветов, они не блекнут при воздействии внешней среды.
  3. Равномерное освещение.

Печать на бэклите производится на таких материалах:

  1. Ткань, покрытая лаком и пластифицированным винилом. Имеет вид полиэфирной сетки, плотность от 450 до 650 г/м², прозрачность до 35%.
  2. Термопластичный полиэфир. Имеет вид полупрозрачной полиэфирной пленки с влагозащитным слоем. Применяется во время оформления интерьера, хорошо впитывает и сохраняет краску, может использоваться для прямой и зеркальной печати. Широкая сфера применения: кинотеатры, бары, рестораны, супермаркеты, аэропорта.
  3. Пленка ПЭТ с клеящимся слоем. Можно встретить и такое название, как бэклит самоклеющийся. Хорошо подходит для длительной рекламы, если требуется сохранить неизменный вид.

Если требуется уличная реклама, рекомендуется установить баннер на просвет, заказав в типографии цифровую широкоформатную печать.

В типографии печати Санкт-Петербурга «Нева-Принт» также можно заказать дизайн полиграфии и изготовление вывесок, печать открыток и бланков, монтаж наружной рекламы. Узнайте цены на широкоформатную печать и на другие услуги по телефонам +7 (812) 702-81-88, +7 (911) 926-61-06, а также оставляйте заявки и менеджеры свяжутся с вами в короткие сроки.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *