От чего зависит качество широкоформатной печати

От чего зависит качество широкоформатной печати

Зная, что такое широкоформатная печать на бумаге, владельцы бизнеса не понимают, от чего зависит качество продукции. Есть те факторы, которые влияют на характер и результат:

Картинки по запросу широкоформатная печать

  1. Тип сканера. Если для перевода изображения в цифру используется сканер, он должен быть высокого качества. Это отразится на конечном результате.
  2. Изображение. При выборе широкоформатной печати в СПб учтите тип оригинала картинки. Не рекомендуется использовать дубликат, оптимальный вариант – первоначальный диапозитив.
  3. Коррекция. До момента заказа картинка корректируется при помощи компьютерных программ.
  4. Возможности должны совпадать с желаниями клиента. До начала процесса заказчик должен понимать, какой результат получит. К примеру, заказывая струнную печать, необходимо учесть, что материал может быть разного качества.

 

Типография «Нева-Принт» использует оборудование нового образца, что позволяет получить продукт, который зрительно выделяет среди конкурентов.  

Дополнительные нюансы

Делая заказ, примите во внимание такие нюансы:

  1. Исходный материал высокого качества.
  2. Работа с файлом. Доверьте это нашим мастерам, занимающимся полиграфическим дизайном.
  3. Разрешение. Здесь рекомендуется принять во внимание тип класса оборудования, размер исходника. Если нужен постер с разрешением 300 dpi, не нужно заказывать 600 dpi только потому, что он будет изготовлен на высококачественном оборудовании.
  4. Материал выбирается исходя из назначения. Например, будет это постер для рекламы внутри помещения или баннер для наружной рекламы.

Делая заказ, учтите месторасположение баннера, его расстояние от земли, под каким углом его будут воспринимать зрители. Картинка четкая, текст хорошо читаемый – важные принципы широкоформатной печати на ткани.

Приняв во внимание предложенные факторы, клиент получит тот результат, удовлетворяющий потребности.

Предлагаем поэкспериментировать с чернилами, полотном, пленку возьмите глянцевую или матовую. Она украсит интерьер, прослужив не один год.

Широкоформатная печать на ткани – отличный вариант оформления витрин, торговых точек. Это хороший маркетинговый ход, направленный на привлечение ЦА.

Цель – сохранение первоначального вида длительное время, независимо от того, что применяется, четкость изображения стоит на первом месте. Это лицо компании, предлагающей товар/услуги.  

В компании Санкт-Петербурга «Нева-Принт» можно заказать печать стикеров и флаеров, размещение наружной рекламы, резку листа, разработку логотипа и фирменного стиля.

Мы на рынке с 2008 года, работа выполняется быстро, качественно, по низким ценам. Звоните по телефонам +7 (812) 702-81-88, +7 (911) 926-61-06, пишите на адрес электронной почты nevaprint@yandex.ru или оставьте заявку на сайте.            

Цена широкоформатной печати зависит от желаемого результата, от того, где будет использоваться изделие, в каких условиях эксплуатироваться. Детали уточняйте у менеджеров. Широкоформатная печать в СПб – это будущее бизнеса, ведь город без ярких вывесок уже не вписывается в существующие стандарты.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *