Особенности сольвентной широкоформатной печати

Особенности сольвентной широкоформатной печати

В полиграфии популярностью пользуется офсетная и широкоформатная печать, цифровая, шелкография и печать сольвентными чернилами. В основе сольвентных красок лежит уголь, смеси ароматических углеводородов.

Широкоформатная печать на ткани и бумаге или холсте при помощи сольвентных красок позволяет сохранить яркость, насыщенность цветов, четкость. Поверхность печатного материала может быть разной: матовой (самоклеющаяся пленка), глянцевая, ткань, бэклит.

Особенность – широкая область применения. Например, самоклеющуюся пленку можно использовать для различных поверхностей – металла, дерева, стекла, пластика. Для изготовления билбордов рекомендуется использовать баннерную ткань. Это один из востребованных видов наружной рекламы, помогающий привлечь внимание целевой аудитории. 

Преимущества

Сольвентная печать имеет ряд преимуществ. Изображение, текст сохраняют четкость на протяжении всего периода использования печатной продукции. Расстояние и месторасположение значения не имеют.

Среди основных преимуществ эксперты «Нева-Принт» выделяют:

  1. Низкая цена. Доверьте дешевую широкоформатную печать мастерам с большим стажем.
  2. Стойкость (чернила не смываются, цвет сохраняется на протяжении трех лет).
  3. Материал не дает трещин, надолго сохраняет первоначальный вид, краска не осыпается.
  4. Стойкость к воздействию внешней среды (хорошо переносит влагу, мороз, прямое попадание солнечных лучей).
  5. Можно использовать для любых видов рекламной печати.

Чернила быстро сохнут, можно получить любой цвет и оттенок. Рекомендуется использовать для наружной рекламы, так как чернила выделяют неприятный запах. Подходят для изображений низкого разрешения, четко смотрятся как на близком расстоянии, так и издалека.

Чернила, технология печати и материал позволяют получить продукцию, применять которую можно в самых необычных местах, например, на корпусе самолета, на транспортных средствах.

Широкоформатная печать в СПб поможет создать баннер, с помощью которого бренд станет узнаваемым, будет привлекать ЦА, поможет продать товар/услугу.

В типографии печати «Нева-Принт» Санкт-Петербурга, клиенты могут заказать ризографию и фирменные бланки организации, печать каталогов и календарей 2020, полиграфический дизайн и монтаж наружной рекламы, а также другие услуги.

Цены на широкоформатную печать можно узнать у менеджеров. Звоните по телефонам +7 (812) 702-81-88, +7 (911) 926-61-06 либо оставляйте заявку в форме обратной связи на сайте и менеджеры сами вам позвонят.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *