Особенности и преимущества широкоформатной печати на самоклеющейся пленке

Особенности и преимущества широкоформатной печати на самоклеющейся пленке

Если хотите создать эффективную бюджетную рекламу, дешевая широкоформатная печать на пленке отлично подходит для этого. Особенность – многофункциональность. Использовать изделие можно как в качестве наружной рекламы, так и в интерьерной печати. Самоклеющейся пленкой оформляют торговые залы, витрины магазинов, транспорт, заведения общественного питания.

Это востребованный материал, состоящий из нескольких слоев: полимер, бумажный слой, клеевое покрытие. Поверхность может быть матовой или глянцевой.

Совет! Если планируете использовать продукт внутри помещения, рекомендуется использовать пленку с матовой основой для избежания бликов и улучшения читабельности, восприятия постера.

Типография печати «Нева-Принт» занимается широкоформатной печатью на холсте и бумаге, для печати на пленке используется оборудование современного образца. Форму пленки определяет клиент, мастера типографии используют плоттерную резку пленки, благодаря чему нужно создать нужную форму, вырезать по контуру наклейки.  

Широкоформатная печать в СПб на самоклеющейся пленке: преимущества

Цена широкоформатной печати в СПб на самоклеющейся пленке – это первый фактор, привлекающий внимание заказчиков. Визуальность, внешний вид рекламы – вторая причина, по которой заказывают широкоформатную печать на самоклеющейся пленке.

Среди основных достоинств продукта эксперты «Нева-Принт» выделяют:

  1. Способ продвижения товара/услуги, особенно если это новый продукт, который нужно успешно вывести на рынок.
  2. Низкая цена – высокое качество.
  3. Привлекательный внешний вид. Постеры на пленке красочные, красивые, четкие, они необычно смотрятся, привлекая внимание целевой аудитории.
  4. Подходят как для наружной рекламы, так и для размещения внутри помещения.
  5. Пленка стойкая к перепадам температуры, воздействию снега, дождя, надолго сохраняют первоначальный вид.
  6. Длительный срок службы, стойкость к деформации.

Преимущество материала в том, что подходит он для всех типов поверхности (как для ровной и гладкой, так и для рельефной). Монтаж и демонтаж быстрый, монтажом наружной рекламы занимаются мастера с большим опытом.

Использовать можно в разных сферах, например, на витринах в торговых залах, на транспорте, на полу (напольная рекламная графика).

Закажите в типографии Санкт-Петербурга «Нева-Принт» печать визиток и плакатов A1, A2, цветной ксерокс и плоттерную резку наклеек, биговку и фальцовку. Заказ по телефонам +7 (812) 702-81-88, +7 (911) 926-61-06. Также воспользуйтесь формой обратной связи на сайте.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *