Где используется печать на бэклите и особенности технологии печати

Где используется печать на бэклите и особенности технологии печати

Если хотите, чтобы вашу вывеску заметили, рекомендуется использовать печать на бэклите. Это специальный материал, наделенный светорассеивающими свойствами, благодаря чему печатная продукция станет яркой, красочной, запоминающейся.

Особенность изделия в том, что плакат будет хорошо видно издалека в любое время суток, что поможет ему выделиться среди печатной продукции конкурентов.

Мастера типографии печати «Нева-Принт» специализируются на широкоформатной печати на бумаге и холсте или пленке и ткани. Цены на широкоформатную печать в СПб можно узнать по телефонам, указанным на сайте либо заполните форму обратной связи, и менеджер свяжется с вами.

Область применения

Для тех, кто хочет запустить цветную, эффектную, красивую, круглосуточно работающую рекламу – печать на бэклите оптимальный вариант. С ее помощью можно украсить витрины торговых точек, кинотеатров, заведений общественного питания, супермаркета и даже бизнес-центра. Увидеть конструкцию можно в клубах, аэропортах, элитных ресторанах. Основная задача backlit – привлечение внимания целевой аудитории.

Формат использования печати на backlit разный:

  1. Лайтбокс.
  2. Вывеска.
  3. Короб.
  4. Световая панель.
  5. Панель, закрепленная на кронштейн.
  6. Козырьки (если у них есть внутренняя подсветка).

Отлично подходит для оформления плакатов, вывесок, афиш с высоким разрешением – это добавит плюсов в рекламу.

Особенности технологии печати

Дешевая широкоформатная печать с применением пленки лежит в основе технологии. Для того чтобы готовая продукция надолго сохранила первоначальный вид, ее можно заламинировать или нанести на поверхность клеевой слой. Что и как именно наносить зависит от выбранной конструкции, от короба.  

Поверхность пленки может быть глянцевой или матовой. Изображение передает краски, все оттенки насыщенные, яркие. Печать может быть обычной или в стиле зеркального отражения

Среди преимуществ backlit нужно выделить светопропускающие свойства, улучшение восприятия рекламы, стойкость к воздействию внешней среды (цвета не теряют яркость на протяжении всего периода использования, не выцветают).

В типографии Санкт-Петербурга можно заказать лазерную резку листа и фальцовку бумаги, цветной ксерокс и рекламные брошюры, печать открыток и другие услуги. Звоните по телефонам +7 (812) 702-81-88, +7 (911) 926-61-06.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *